Amar...tão simples é amar !!!Basta conjugar :Eu amo...tu amas...ele/ela ama...nós amamos...vós amais...eles/elas amam.No entanto,admiravelmente,há tantos e tantas,que não conseguem conjugar.Ou se esqueceram.