PREMONIÇÃO
PREMONIÇÃO
Jorge Linhaça
Eis que acordo refém destes medos
Parece-me ver o que ainda virá
Juro, eu pensei, manter isto em segredo
Mas o qu'eu vejo, não posso calar
Vejo um barco, em chamas envolto
Vejo os gritos no mundo ecoando
Ondas de ódios, como o mar revolto
Para um lugar, o seu dedo apontando
Vejo as risadas dos donos do circo
Vejo os fantoches caídos no mar
Vejo as ovelhas morrendo no aprisco
Cantos de guerra ecoando no ar
A teimosia vencendo o bom-senso
No apressar do tirar conclusões
O ser humano ao ódio propenso
E o diabo acendendo os canhões
O que "parece" com ar de verdade
Gerando as bombas voando no céu
Quando a verdade surgir será tarde
Já não importa. quem matou raquel.
"A insensatez do ser humano em deixar-se manipular é a maior das tragédias da humanidade .O resto é efeito colateral." Jorge Linhaça
Arandu, 4 de julho de 2010
12:23
Contatos com o autor:
anjo.loyro@gmail.com