Dialogo com o vento 1

Não entendo

como palavras doces

sobre minha pessoas

saem de te.

Teve coragem de atravessar

gosmento pântano,

para ver minha flor.

Porém não acredito

que seja algo puro

dentro daqueles que gosta

das sombras.