Surrado, mas não fora de moda
usado, mas em uso ainda
na fôrma certa, mas por vezes incabível
bonito, lindo, feio, mais ou menos
depende dos teus olhos
da tua concepção de beleza
mas comigo guardo algumas certezas
novo ou velho
ouro ou prata
colorido ou em preto e branco
metal ou aço
o amor tem seus cadarços
pra nos enlaçar...
você ... o pé que faltava pra formar um par...
Gammy
Enviado por Gammy em 04/06/2010
Código do texto: T2299047