Poetizar é entrar no mundo dos sonhos

Existe algo melhor do que sonhar?

Já que a vida é um vácuo a passar

No jato, e no rápido deslizar do ar.

Feliz é quem sonha o momento

Como se não houvera lamento.

Lamentar e alimentar tormento.

Aliás, sonhar não e alimentar

O masoquismo com desvelo

De maquiavélico pesadelo.

Sonhar é privilégio de amor

Divino, é amainador da dor

De humano destino a soar

Como o sibilar de um sino.

Um degustar de lembrança

De homem, jovem-menino

Em um infinito universo

Qual eterniza o nosso olhar

Em pensamentos diversos.

Na aliteração do versejar

Da ilusão a efeitar o verso.

É somente olhar ao firmamento

para se começar a sonhar...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2298389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.