SERÁ?
             
         O coração humano é tão carente... 
         Tão cheio de mistérios...de afluentes...       
         onde o néctar da vida, impune ao meio
         circula indiferente às regras
         que lhe impõem a mente!

        E o  amor? Acaba simplesmente,
        indiferente ao fascínio,
        que não é mais ardente,
        que na verdade traduz
        o sentimento que o prende?

        Será o amor assim tão  bom
        como exalta o poeta?
        E o sonho? Quem conduz?
        O destino ou o acaso?

        Será que ele...
        ainda está comigo?
        Ou serei eu mesma um abrigo
        Um refúgio... a protegê-lo
        de planos mais ousados?

        De repente um pensamento louco
        descabido...
        "Quem sabe...sou eu mesma que o habito...
        que o invado...no afã de realizar desejos
        de sonhos passados?




Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2297950
Classificação de conteúdo: seguro