Esse é o tema!!

.

**

Que sempre vêm!

E traz o grande dilema.

A teoria e a fé.

A esperança do desacreditados.

**

Gostaria mesmo que!

Alguém tomasse daqui o comando.

Administrar como se espera.

Que não houvesse injustiça.

*

Invadir as almas

Já que como criador.

Tirasse as lamas

E colocasse amor.

*

Uma promessa a se cumprir

Haverá aí! Dor e ranger de dentes!

Na tangente da tirania.

Vingativo, não o vejo nestes horizontes.

*

Não poderia ser melhor se estender

As nossas mentes a sempre aprender

Em evolução progressiva

Que o amor também nessa forma evolutiva