Os Quatro Elementos

Tudo da terra surgiu...

E tudo para ela se vai!

O que voa, ao vento.

Ou os que nadam, nas águas do mar.

Ou ate aquilo, que o fogo vinher a queimar.

Terra, fogo, Água e Ar.

Elementos naturais e divinos

Tão sublimes!

E cheios de vida.

Elementos que brotam da própria terra

E que fazem a vida melhor

Que queimam...

Que molham...

Que refrescam...

Que geram vidas...

Elementos, que fazem parte de paisagens.

Que formam juntos, belas e até tristes imagens.

Que estão entre nós, mesmo sem querer...

Ou perceber...

Almeida Ed
Enviado por Almeida Ed em 03/06/2010
Código do texto: T2297781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.