Momentos.

Que podem durar uma eternidade

Até que guardemos com saudades

Já! Que deles somos arquitetos.

E fazemos assim os projetos.

*

Vida, a se encarregar de construir,

Os castelos, que podem se ruir.

Quantos são planejados?

As vezes por nós parte realizados.

*

Não podemos nos marcar

Pelos que conseguimos realizar

Vamos definir entre realizações.

Aquele, que nos encheram de emoções

*

Como definir em atos

Formas e até meus pretextos.

Real a minha alegria.

Minha formação, e rebeldia.

**