Confusão absoluta!

Encontro-me em conflito com minha mente

São tantas dúvidas

Tantas perguntas

Estou confusa

Se ama por que tortura?

Se ama por que massacra?

Por ventura isto é amor?

Nada sei sobre o amor

Nada sei sobre ninguém

Se amei agora não sei

Estou confusa é o que digo

Já não sei mais o que pensar

O que falar, como agir,

Se devo ir?

Quanto mais busco informação

Mais aumentam as complicações, as dúvidas, as incertezas.

Não sei se confio ou desconfio

Facilmente vejo-me aqui

Em conflito comigo mesma

E agora o que fazer?

Esperarei o amanhecer

Não sei mais o meu querer

Permaneço confusa, nesta escuridão que se aprofunda

Aguardo a solução para esta confusão absoluta!

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 03/06/2010
Código do texto: T2297386