"" ENTREGAS ""

Tão dado de tanto querer,

só poderia me perder...

Tão dado de tanto amar,

só poderia chorar...

Tão dado a tudo aceitar,

só poderia me magoar...

Tão farto de tanto entender,

me caberia esquecer...

Tão dado à tudo me iludir,

só me restou desistir...

Segue a passos lentos

um lindo sentimento,

ao caminho escuro

um certo esquecimento...

Nada a fazer,

além de aceitar,

tudo que fiz foi sempre

te amar...

Agora vai longe

um sonho impossivel,

um cristal que partiu

e a luz difundiu,

para outros corações

sua luz refletiu,

em outros corações

o amor ressurgiu...

Tão dado ao seu amor...

Tão dado que fui...