EXISTEM TANTOS "TEMPOS"...
existe um tempo que...
estrelas resplandecem, encantam...
olhar enamorado perde-se em contemplação
alma canta ao amor, com devoção.
existe um tempo que...
necessita-se tanto de mudanças extremas...
tudo é urgente, a nada ouve, entrega-se.
surda e muda segue ousada, nem despede-se.
existe um tempo que...
os sonhos urgem no peito e explodem...
corpo padece ofegante, impaciente, insistente.
mente não atina, enlouquece e vai no afã de viver.
existe um tempo que...
“se eu soubesse”, breca a ilusão, chama a razão.
tempos difíceis esses, emudece a vida, turba a amplidão.
pensar em desalinho, amargura deforma a face.
existe um tempo que...
“se eu soubesse”, indeciso, não teria atropelado a vida.
proveitosa seriam todas as oportunidades galgadas...
gratidão, paz e plenitude aguardar-se-iam na maturidade.
existe um tempo que...
“solidão” é sinônimo de bem-estar para a alma...
Gus, 03/06 - 12h57
Ah! Se eu soubesse, dizem tantos! Só Deus, por eles.