DEVEMOS NOS ACORDAR ? ! ! ! ! ! ! ! !

Meu Deus, que maldade.

Nesta vida tanta crueldade.

Tudo está a se desmoronar

A violência é de se impressionar

As drogas estão a se infestar

No seio das famílias para ficar

Poucas são as atitudes a planejar

Para isso mesmo só aliviar

A intensidade de programas.

Que os governos tentam criar

Nada que o pobre clama

Intuído só para mais verbas se desviar.

Há intensidade de Leis e projetos.

Mas na Câmara e Senado ficam quietos.

Intensa vontade, de nunca se votar.

Primeiro eles a ser punidos se aprovar.

Intensidade de vontade de quietos ficarmos

Das autoridades em vez de proteção.

Pode ser expedida a ordem de prisão