As poesias...

Poesias não devem ser julgadas apenas como:

"Um linguajar bonito e complicado",

e nem como apenas versos em uma folha de papel,

que um dia pode ser facilmente discartada.

Poesias expressam aquilo que às vezes não sabemos definir,

demonstra aquilo que estamos sentindo,

nos da respostas de coisas que nem sabiamos,

poesias são sentimentos em forma de palavras.

Muitas vezes complicadas de se entender,

ou complexas o bastante para comover,

muitas vezes alegres para nos alegrar,

outras vezes tristes para nos fazer refletir e chorar.

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 03/06/2010
Código do texto: T2296542
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.