REMENDOS
Entendo bem os RITMOS desse peito desvairado
que se ENTREGA,
se enreda com o TOM de carnaval
da SUA boca,
da sua LOUCA intenção,
que me REPOVOA,
me retorna à mente
quando DURMO,
e na minha COLCHA de retalhos
te ESQUENTO na lembrança
FRIA,
já não em FRUSTRO mais,
me REFUGIO,
refaço as malas prá te encontrar,
prá te ESCONDER,
em mim.