Amada Minha, Eu Só Penso Em Você!
Quando eu estou solitário no mundo
As vezes o mundo pode dar voltas sem parar.
Me sinto uma vontade de procurar um Anjo
Sem saber por onde ela deverá estar.
Somente posso descobrir sozinho
Onde é que Tu se encontra.
Na Minha memória de Poeta
Vou te achar na lista que se consta.
Tu És A Minha Flor Perfeita
O que estarás no meu Belo Jardim.
Prometo-te que te amarei sempre
E ficando contigo ao seu lado até o fim.
Por isso, saberás muito bem hoje
O que eu te amo agora e para sempre.
Não me peça para repetir as palavras
Para que eu possa te falar novamente.
Tudo o que se transforma um Sentimento
E que sabes que basta somente crê.
Com todas as minhas letras singelas, dizendo:
"Amada Minha, Eu Só Penso Em Você!"