VEJA COMO SÃO
VEJA COMO SÃO AS COISAS, TODO MUNDO TEM SEU PALPITE DIZENDO QUEM SERÁ O CAMPEÃO DA COPA DO MUNDO DE 2010.
ESPERO QUE DÊ O BRASIL.
AÍ SIM TEREMOS MARAVILHAS MIL.
E UM RECORDE COMO NINGUÉM VIU
ALÉM DE CONSEGUIRMOS TRAZER A TAÇA PARA A CASA PELA SEGUNDA VEZ
E TODO MUNDO PENSAR QUANDO FOR COM O BRASIL JOGAR SEIS
ESTRELAS PREFIRO VE-LAS.
POIS ENFRENTA-LAS É TEME-LAS.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,02,06,2010