um sorriso...lição de vida
um tropeço... uma forma de recomeçar
uma lágrima... uma emoção que foi contida
um amanhecer...chances de alterar a história
uma poesia...meu momento de sentir, entender e demonstrar coisas que vão além de mim, um infinito de possibilidades reais e irreais construídas em um lugar todo especial minha mente, que fervente em busca de emoções transforma em palavras e de mim para ti faz doações de coisas em que acredito, que compartilho a cada nova inspiração, trás de ti para mim um pouco do que há no coração...sendo assim uma eterna e doce canção...
Gammy
Enviado por Gammy em 02/06/2010
Código do texto: T2295574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.