O Potencial do Existir
Surpreenda-se com a mágica novidade;
Instante único na luz do mundo;
Deixa fluir sem aprisionar a saudade;
Pois o destino é nevoa e amanhecer.
Imagina o tempo com liberdade;
Sem o estereotipo do propalado saber;
Permita-se infinitas sensibilidades;
Muito além da pobreza do querer.
A previsibilidade da lógica humana;
Respalda uma falsa idéia de segurança;
Fecha os olhos ao que a vida emana;
Numa ilusória sensação de confiança.
Precisamos reinventar nossa existência;
Com a naturalidade de uma criança;
Onde surgirá uma maior sapiência;
Na inusitada contemplação e observância.
ACCO