Não é Nada Disso...

Chegou de mansinho,

Assim, como quem nada quer.

Tomou conta do meu coração,

Dos meus pensamentos

E dos meus membros.

Nunca pensei que

Tão poderoso fosse.

Traz consigo um calor,

Uma dormência do corpo

E do ego, por que não?

Sinto-me incapaz de

Pensar n’outra coisa.

Inevitável entrega.

Com licença, por favor.

Ele me chama, vou satisfazê-lo.

Ah, como é doce o tédio!