Um Proletário

O cinza deste céu mostra-me como devo agir.

A água, como véu, cobre tudo que esta por vir...

Os prantos de minha alma, marcados pelos soluços em trovões,

Deixam bem marcados que morrerei pensando meio às mentiras e ilusões.

Em verdade, busco a verdade vinda do céu. A verdade doce como o mel.