"" FACE A FACE ""

A tua vida está aqui,

a minha também está

é o espelho de uma vida

as estradas percorridas,

num eterno vai e vem...

A face mostra a verdade

com clareza em expressão

ela mostra os segredos

que estão no coração...

Mostra os anos vividos

os amores as esperanças,

alegrias e tristezas, uma vida de entregas...

Não te permite negar,

não te permite mentir

pode-se até camuflar

mas sempre lá estará,

escondido dentro dela

os anos que já vivemos,

os anos que nela encerra...

A face é o caminho

que a lágrima percorreu,

quando a saudade chegou

e o meu pranto bateu...

Nela está o passado

os momentos que se foram,

nela fica a esperança

de bons momentos vindouros...

A face mostra a expressão,

de angustia solidão,

a face pode ser dura

a face pode ser calma,

a face nunca te engana

a face reflete a alma...

Pode ser fantasiada,

ela poder ser mudada,

mais nela sempre ficará

registrado feito rugas

a história de uma vida

que tivemos pra viver...

Os amores, desamores,

sentimentos sentidos,

pessoas que conhemos,

caminhos percorridos...

É a nossa idêntidade,

seja fêia seja bela,

o livro de prestar contas

quando se abrir a janela

na verdade quer saber ?

fizemos por merecer...

nunca mais será a mesma

que a ganhamos ao nascer...

à Barbara minha inspiração...

(Te gosto muito)