o que será?

será que em ti eu consigo encontrar

aquilo que sei que não acho em mim?

será que se à grama a chuva faltar

quem vai aumentar de tamanho é o capim?

será que o neném que acordou a chorar

foi só porque o sonho estava ruim?

será que o filme só foi acabar

porque era preciso que tivesse um fim?

e se o buraco de ozônio aumentar,

será o bastante fechar com bidim*?

será que o homem só vai melhorar

quando ele trocar todo o não pelo sim?

e se isso ocorrer, posso acreditar

que você será toda minha enfim?

*produto, dentre outras finalidades, utilizado em impermeabilizações de lajes e superfícies

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/06/2010
Código do texto: T2294833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.