Há um motivo

Em todas as manhãs há pelo menos um motivo para continuar.

Há sempre algo que alguém precisa fazer,

Por alguma coisa ou por alguém.

Não dá pra ficar parado vendo a existência passar.

Experimente olhar e ver...

Há muito ainda o que fazer.

Só assim veras que a vida é muito mais que você.