Idealização
Idéias? eu tenho!
mas do que adianta ter idéias se não existe ações?
do que adianta ter idéias se copiam e as destroem,
fazendo de idéias geniais um lixo.
As pessoas apenas sabem repetir,
ou copiar,
as pessoas só sabem criticar,
ao invés de fazer.
Ser criticado? Jamais.
quem é que quer ser julgado? ou até mesmo criticado?
Ninguém!
Mas quem é que quer criticar? todos.
Acabou-se a época da idealização,
agora é a revolução dos sujos e corruptos,
dos ricos ou dos marginais,
sem idéias, mas cheios de criticas irracionais.