Pontuação

Não, não me tome mal, nem bem, certo?

sou aquilo que vês

firme ponto final, às vezes exclamações!

Outro dia, quando me perguntou porquê

te sorri de canto

e isso já é mais resposta que explosões!

Mas se queres mesmo entender-me. Oh!

Menino, comece por aceitar

tímida nudez diante das interrogações.

Mirea
Enviado por Mirea em 01/06/2010
Código do texto: T2294267