SEM TITULO.........tava brinkando de escrever

Que chatice...

Cansei de escrever....

Não consigo mais achar inspiração...

Afinal...a poesia precisa vir de coração

Repito de novo

Cansei de escrever meu pai

Me ajude

Me faça de novo ter este prazer.......

Afinal....

Porque escrevo?

Será que é para expressar minha solidão...

Ou simplesmente para expressar os humildes sentimentos do meu coração...

Ah! Lembrei

Escrevo para sentir alivio

Para viver um mundo q num faz sentido

Um mundo perfeito

Ou simplesmente para encontrar alguém perfeito

Que apenas me trate com respeito

Lavei eu de novo virando um sentimentalista

Mas quer saber?

Que se danem os que não gostarem

Coloquem-se em minha vida

E tenten viver para encarar esta ferida

Ferida de amor

Ferida de paixão

Ou simplesmente

A ferida causada pela frieza da solidão...............

Deivim Freitas
Enviado por Deivim Freitas em 01/06/2010
Código do texto: T2294228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.