REFLEXÃO DE SE VIVER, OU DA VIDA A VIVER

Dizem que são reflexivos

Considero mesmo impulsivos

Vem com falas de amor impossível

E de paixões irreversível.

Mas são da vida os retratos

De memórias que assim relato.

Algumas imagens perdidas

Onde o consciente ajuda, e edita.

Palavras ao vento

Lagrimas que vem ao relento.

Das noites! E quantas vezes frias

Saudades das boemias.

Canções, letras apaixonadas

Faziam assim belas as noitadas

Aqui! Sentado posso ver rostos a sorrir

Sendo que queriam chorar! Pude isso sentir.

Lembrar!

Para sempre momentos se buscar.

Ficar cientes que são nossos espaços

Desta vida! Lembre só dos ternos abraços.

Viver é arte! Arte não se copia, tenta se imitar.