PASSOS DOS ANOS

relicário de lembranças

imaginárias realidades

deposítário de esperanças

muletas para se caminhar

forças nos óbices do caminho

ilusões acalentadas no sonhar

preenchendo vazios

abstratas companhias

carências de carinhos

um dia para se viver

noites para descanso

solidão a se conviver...