VIDA
Complexa e de difícil compreensão,
truncada e facetada por decisões,
a vida é um grande turbilhão de emoções.
Emoção e razão, cérebro e coração.
Fruto do que são as nossas decisões,
é essa dicotomia que me faz querer,
Querer a complexidade da vida entender.
Escolhas ou destino, do que é feito o viver.
Escolhemos o que queremos,
por isso somos o que fazemos,
ou deixemos a vida nos levar para ver no que vai dar.