O crepúsculo
Sonhar é como refazer a brasa extinta...
mesmo quando esta jaz em morta cinza
Talvez na ilusão de reaver o tempo perdido
nas estantes que se foram há tanto tempo
Construir em nós um outro projeto
reagregar em espaços um outro plano...
desfazer-se deste quando se cansa
ou reave-lo quase que carnalmente
à medida que nossas ações nos opõem
e nossas palavras nos mentem
às vezes com promessas tão verdadeiras...
enfim, todos nós nos perdemos nos sonhos.
Ninguém sabe o que fazer com os herois que criamos.