"A Distraida"
Quem es tu? Não te lembras de mim?
A pouco se desmanchava de amores
Por mim. Distrai-se com as coisas
Deste mundo, nem se lembra que ontem
Amou-me, amou-me tanto que prometeu
Ser somente minha! Distrai-se com tudo,
Com o Céu, com o Mar, com o sol e ate
Com historias de outros amores. O dia
Passa, passam as horas, em frente ao
Espelho tu agora estas, retoca o batom,
Ajeita os cabelos, retoca uma, duas vezes
A maquiagem, sorri para si mesma, anota
Um recado num pedaço de papel em cima
Da penteadeira, prova um vestido em
Seguido de outro vestido, dança com
Seu Homem imaginário, sem querer
Esquece do tempo, esquece de quem
Ontem te amou, de quem agora te
Quer.