VIRADA CULTURAL EM MINHA CIDADE...

Ecoava-se ao longe uma voz meiga e calorosa,

Aguçando-nos os ouvidos ao despertar o sono.

Era a voz do querido cantor Jorge Aragão,

Já era madrugada e o povo a esquentar o coração!

É o evento que se encarrega de levar ao povo,

de determinadas cidades do estado de S.Paulo:

a música, a arte, o teatro, culturas populares,

cinemas, encontro literários , intervenções.

Os circos e as exposições.

Vinte e quatro horas de festas,

Entreternimentos e muita folia.

Um excelente remédio para combater,

Os problemas do nosso dia a dia.

A virada cultural paulista sempre é sua,

Sempre é nossa e daqueles que querem se divertirem.

Vinte e quatro horas de diversão e hora de se redescobrirem.

01-06-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2292630