Uma janela (T784)

Há sempre uma janela

É só olhar a linha do horizonte

E ela vai abrir para você passar

Acredite ela é a janela da esperança,

Abre-se a qualquer um

Que nela acredita,

Seu caminho sempre estará aberto,,

Vamos não a deixe fechar

Pois só aberta aceitará a luz do sol,

A luz que ilumina a manhã,

E pode ver que nunca

Ele ilumina da mesma maneira

Pois a cada dia nasce

Um novo amanhecer.

Alexandre Brussolo (15/05/2010)