TRAGÉDIA ISOLADA

29 de Março de 2008 -Isabela Nardoni,uma criança,foi assassinada.Dois anos depois, seu pai e sua madrasta foram condenados pelo crime.

Mas esse poema foi escrito alguns dias depois da tragédia.

As pessoas se entreolham em um estado

Da real possibilidade da maldade

De um pai cruel e desalmado

Contra sua filha, desatinado

Com certeza, um ato exacerbado

Do poder, sem fim, da crueldade

Com certeza, esse endiabrado

Sofrerá por tal insanidade.

E os casos não noticiados?

Não tratados com tanta lealdade?

E os casos pela mídia não buscados?

E as crianças que no anonimato

Tiveram suas vidas ceifadas?

Que não se tornaram divulgados?

Os que aplicam a justiça, se dizem cegos

Os que investigam os atos, se dizem não equipados

E as vítimas se tornam peões esquecidos

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 31/05/2010
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T2291724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.