Onde ficará o nosso amor?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Ao meu amor!
Quando nos formos...,
Em laços ao pó, mas unos ao éter do além,
Aqui, " materializado" , onde ficará o nosso amor?
- Deitar-se-á sobre a terra em espelhado diamante
E, apenas, o casal mais apaixonado sobre a terra o perceberá!
Ninguém mais.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 28 de maio de 2010.
Direitos autorais reservados.
---
Véra Maggioni