Não brinque com meus sentimentos!
Já não quero chorá!
Já não quero sofrer!
Muito mistério te cerca
Coisa de gente que nunca soube amar
Gosta de humilhar?
Não! Eu não vou deixar
Para de me cercar, como defesa...Eu não vou te querer.
Já conheço tua fama
Não vou me enganar
Para de me dizer!
Que tudo pode ser diferente
Só porque é comigo
Não vou cair nessa, amor bandido.
Cheiro de perigo!