A ESCURIDÃO DO TEMPO
A escuridão do tempo,
A companhia do vento,
A lágrima do lamento
Os planos do sargento,
O pensamento do momento.
Nada importa...
Sou tão companheiro e igual.
Somos únicos, livres e solitários.
Abraços sem afetos...
Jogados como fetos,
Em valas sujas, imundas, fundas e escuras.
Esse é o destino de quem sonha...
Com o mau.
Esse é o futuro de quem pensa que é imortal.