POR QUERER
Não sei o queres/procuras.
Assuntos libidinosos...
Talvez seja apenas isso!
Tem gente que se contenta com pouco,
talvez seja por temer
o que pode vir com o muito.
Cuidado,cuidado!
Mesmo sem a intenção
o escorpião morre com o próprio veneno.
Dou apenas o que é solicitado,
se queres mais,mostre-me!
que darei o desejas.
Permanecerei contigo,
até dizer-me que não me queres mais,
que devo partir.