Festa do sol.
Da janela do meu quarto;
Depois de uma noite insone, sofrida;
Mal dormida, dorida;
Vejo o sol nascendo, contente;
Tão insensível às dores da gente.
Displicente, sem pudores;
Joga no céu suas tintas;
De todas as cores;
Arrebol!
A festa do sol;