Silêncio
(Estrada Humana – Otávio Costa)
É a força que nos fala ao coração
Indica o caminho
É ponto de reflexão
Silêncio é algo misterioso
É resposta sem pergunta
É chegada sem caminho
A palavra não o define
Como o pensamento não decifra
O homem não o tolera
O silêncio sempre espera
Espera para solucionar
Espera para alegrar
Espera para servir de farol
O silêncio é Deus trabalhando.