VOCÊ PRECISA SABER
As águas formam os rios,
Formam mares e oceanos;
Formam as poças imundas
Das valas e das ruas.
Nada é o que parece.
Na natureza tudo se transforma;
Nada tem fim nem começo.
Os ventos, os ventos
Sopram fracos ou fortes;
Brisas refrescantes ou
Tempestades pavorosas.
O arco íris brilha colorido;
Esconde um pote de ouro
No fim dos tempos,
Mas só existe no contraste.
Você precisa saber disso.
Você precisa entender mesmo
Que você, também faz parte.