E AGORA JOSÉ?

E agora José?

Não sei se meteste o seu pé

no pó dessa longa estrada

Nem sei se a nave era preta

Era pink ou prateada

Não sei se era um baseado qualquer

Deixou essa vontade em mim

Ficou essa saudade em nós

Ao som dessa loucura enclausurada

Lavada pela sua voz

De tudo que não quis dizer

Palavra, não pude entender

As sombras da verdade “encavernada”

A margem das suas canções

Ao sol, de tantas emoções

Eu vivo a espera de estações desgovernadas.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 31/05/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2290499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.