Vida?
Muitos se perguntam,
qual a razão de viver?
Eu penso, penso;
Nunca encontro uma resposta exata.
Será que nós vivemos apenas por viver?
Ou vivemos para amar?
Amar a si, amar ao próximo?
Muitos acham que a vida é...uma coisa profunda.
Vivemos para ficar trancados?
Entre 4 paredes, em um mundo digital?
Vivemos para ser livres?
Aproveitar a vida, sair, brincar?
Pois é;
Se encontrar uma resposta, me diga, porque ainda não encontrei.