Quero tanto encontrar você!

É a esperança...

Que faz viver!

Quero tanto te tocar!

Quero tanto olhar!

Dentro do teu olho nú...

Posso até imaginar!

Como seria tocar...

Na tua pele macia,

Como rosa ao desabrochar.

Queria beijar-te!

Por inteiro,

Em teu corpo passear...

Com os meus lábios de mel!

Essa é minha esperança

Que tenho ao alvorecer

Depois de uma noite vazia!

Onde fica apenas as lembranças...

Amor meu!

Amor dos sonhos meus!

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 30/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2290132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.