PÓS NIILISMO

Reviro o lixo noturno

Buscando os restos

De antigas glórias diurnas.

Mas quase nada

Me encontra as mãos

Sujas de tempo

E migalhas

De míseras e prteciosas

Memórias.

Tropeçando em fatos

Sigo, então,

Minha própria sombra

Incerto da significação

Que veste todas as coisas...