AS IMAGINAÇÕES DO TEMPO

Passados tremulam

No varal da casa antiga

Sob o morno sol dos futuros.

Talvez eu a visite

No virtual da memória

Em algum amanhã sem tempo

Ou espaço,

Buscando os restos

De mim e dos outros

Escritos em biografias.

Tudo que somos, afinal,

É a memória de nós mesmos

No abstrato de cada palavra

Que desafia o tempo...