Eu quero...

Eu quero...

Eu quero além da verdade,

a dignidade,

o respeito.

Eu quero sentir paz,

uma brisa em meu rosto,

um raio de sol que me aqueça.

Chega... De angústias,

interrogações, deduções.

Ilusões, sonhos longínquos.

Quero o campo,

verde em toda sua extensão,

em simples movimentos,

causados pelo vento.

Quero ler,

quero refletir,

quero sorrir...

Quero a cabana,

um vinho,

uma lareira...

Quero apenas o barulho...

da chuva que bate a janela.

Quero a proximidade com Deus,

e com meu “eu”.

Angelo Vintecinco
Enviado por Angelo Vintecinco em 30/05/2010
Código do texto: T2289460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.