Reticência
É na reticência da vida
Que a poesia se perde
De maneira sublime
E maravilhosa.
Levando assim,
A alma levitar de prazer
Para gozar a bela emoção.
Lucimar Alves
Nas reticências da vida
o metal sempre retina
o coração pede passagem
para o amor que mora ao lado,
o poeta argucioso...
sabe que o coração é matreiro
fala de felicidade...
também de um amor plangente...
(Felipe F Falcão)
Felipe, obrigada de coração pela linda interação.