A última

Eu sou a última gota d'água
a última voz passiva
a última brisa fraca
o último ar que passa
Eu sou a última rosa que brota
a última pétala que cai
o último suspiro que corta
a última que sai
Sou a última esperança
o último raio de sol
a última lembrança
o último rouxinol
Sou a última palavra
a última razão
a última espada
o último predão
Eu sou o último olhar
o último sorriso
a última lágrima
o último brilho
Sou o último caminho
a última a andar
o último sentir
a última a voltar
Eu sou o último encontro
o último amor
o último correr
o último chorar
Sou a última montanha
o último degrau
a última façanha
o último jogral
Eu sou a última loucura
a última sanidade
a última pílula
a última verdade
Eu sou a última mentira
o último pressagio
o último espírito
a última página
o último livro
Sou a última frase
o último verso
a última escrita
a última ilha
a última jornada
Eu sou simplesmente
A última.
Dayanne Lima
Enviado por Dayanne Lima em 30/05/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2289038
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.